Opinioni dei visitatori: Basilica di San Marco

Milano, Piazza San Marco

OPINIONI SULLA BASILICA DI SAN MARCO CON MILANOGUIDA DA SITI ESTERNI

 

Leggi i commenti

 

 

OPINIONI SULLA BASILICA DI SAN MARCO DAL GUESTBOOK DI MILANOGUIDA

Alessandra (lunedì, 28 gennaio 2013 10:42)

Visita molto interessante!
Grazie alla visita ho potuto gustare opere d'arte notevoli in una chiesa che ho visto diverse volte (vi ho anche cantato con il mio coro) ma su cui non mi sono mai soffermata.
Continuate ad organizzare visite alle relatà milanesi che noi milanesi conosciamo molto poco!
Grazie!

marina leoncini (domenica, 27 gennaio 2013 15:47)

Grazie Chiara è stata una bella visita con tante cose da apprendere!

Ciao Marina

Manuela Mancini (domenica, 27 gennaio 2013 12:21)

Chiara si é dimostrata molto preparata e coinvolgente, quindi ho apprezzato la visita alla Basilica di San Marco che non conoscevo. Penso che in futuro parteciperò ancora ad iniziative analoghe.

Luisa Locati (venerdì, 18 gennaio 2013 17:48)

Chiara è sempre molto simpatica e, come dice il suo nome, molto chiara nell'esposizione e nella spiegazione delle varie opere d'arte. Bella la basilica di San Marco che meriterebbe forse più pubblicità.
Grazie e alla prossima!

viviana donno (giovedì, 17 gennaio 2013 22:40)

visita interessantissima grazie alla capacità di Chiara di tenere sempre viva l'attenzione e alla passione che mette nel suo lavoro.
grazie

  • Marzia (giovedì, 17 gennaio 2013 12:26)

    Sono d'accordo con Nadia, brava la guida e preparata. inoltre come ha detto peccato per la poca luce che non ha potuto far apprezzare alcune opere e alcune parti della chiesa.

  • Nadia (giovedì, 17 gennaio 2013 11:54)

    Ottima visita ad una chiesa per me, nuova nella vostra città, sconosciuta. Chiara, brava e curiosa e ricca di aneddoti. Peccato per la poca luce, ma abbiamo usato anche un po' di fantasia.....
    Molto bello il presepe ed i resti della chiesa originaria. Grazie

  • Carla (lunedì, 14 gennaio 2013 14:05)

    La visita alla Chiesa di San Marco è stata molto interessante,
    Chiara è sempre preparata ed è riuscita, per quasi due ore,
    a sensibilizzare i visitatori.

  • Massimo Maronati (lunedì, 14 gennaio 2013 10:37)

    Di volta in volta aumenta l'esperienza, l'efficacia e anche la leggerezza delle argomentazioni, citazioni, informazioni curiose e interessanti proposte con sincera passione. Complimenti!

  • Nicoletta Moschini (lunedì, 14 gennaio 2013 09:36)

    Guida preparata, competente e simpatica. Visita interessante come sempre

  • Moira (lunedì, 14 gennaio 2013 09:26)

    Guida preparata e competente. visita interessante.

  • Vladimiro Sozzi (domenica, 13 gennaio 2013 21:22)

    Guida preparata e competente, non ha mai fatto cadere l'attenzione durante quasi due ore di visita della Chiesa di S.Marco.

  • Lucia Lazzeretti (domenica, 13 gennaio 2013 19:23)

    Visita un po' deludente.Curiosa da sempre di visitare la chiesa,l 'ho trovata insignificante da un punto di vista architettonico e storico....peccato! Sinceramente una visita che non consiglierei

  • volpi maria grazia (domenica, 13 gennaio 2013 19:07)

    Chiara e' stata una guida simpatica che ha saputo trasmettere il suo entusiasmo per l'arte, ironica e simpatica. Brava. Peccato il disguido sul punto di incontro, ma comunque e' stata una bella visita.

  • sabrina (domenica, 13 gennaio 2013 12:45)

    visita molto interessante sotto il punto di vista artistico e culturale. Esperienza come sempre soddisfacente

  • Rossella Savoldi (domenica, 13 gennaio 2013 12:13)

    Visita molto interessante e ben gestita! Come altre volte una bella esperienza, grazie.

Info e prenotazioni

02 3598 1535 


Milanoguida è la piattaforma digitale N°1 per le mostre e le visite guidate di Milano!


 Clicca "Mi piace" e ricevi gli aggiornamenti e l'offerta culturale direttamente su Facebook!

Buono regalo visita guidata Milano

Iscriviti alla Newsletter e ricevi in anteprima novità e promozioni sulle visite guidate a mostre, monumenti e musei di Milano 

Proponi la visita che desideri e noi cercheremo di realizzarla! 

 

Proponi una visita

 

Il protagonista di Milanoguida sei tu!


Last updated Mar 30, 2017

Visita guidata Brera per bambini